Deprecated: Function split() is deprecated in /home/udm50/udmeparhia.ru/docs/netcat/full.php(106) : eval()'d code on line 27
МАГИСТРАТУРА "СОЦИОЛОГИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" - Ижевская и Удмуртская Епархия РПЦ

Богословское образование

МАГИСТРАТУРА "СОЦИОЛОГИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"

03 ноября 2014 г.

Впервые в России запускается уникальная магистерская программа "СОЦИОЛОГИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" которая сочетает в себе и церковную, и традиционную академическую составляющие. Социология православной цивилизации – это новая актуальная образовательная программа, направленная на подготовку церковных специалистов и исследователей, работающих в сфере взаимоотношений общества и Православной Церкви. Социология православной цивилизации – это новая образовательная программа, направленная на подготовку исследователей, изучающих взаимоотношения общества и Православной Церкви.
За последние два десятилетия динамично растет авторитет Русской Православной Церкви, и назрела необходимость осмыслить: каковы особенности обществ, доминирующей религией которых является православное христианство? Какой след в мировой истории оставляют государства, где нравственные устои опираются на православные ценности?
Открытие магистерской программы «Социология православной цивилизации» - это поиск ответов российских ученых совместно с их молодыми коллегами-магистрантами на эти вопросы, ключевые для российской и мировой истории.

Обучение будет проходить в течение 5 семестров (два с половиной года) в заочном формате, а также дополнено интернет-семинарами, в ходе которых будут проводиться онлайн-встречи с церковными и общественными экспертами.

Заявления на обучение принимаются до 17 ноября.

Подробная информация о магистерской программе доступна на сайте www.pravmagistr.ru

Все публикации

Анонсы

Календарь

17 сентября 2019 г. ( 4 сентября ст.ст.), вторник.
Святитель Иоасаф Белгородский.
Прор. Боговидца Моисея. Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского. Обретение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского. Второе обретение и перенесение мощей святителя Митрофана, епископа Воронежского. Собор Воронежских святых. Мц. Ермионии, дщери ап. Филиппа диакона. Мчч. Феодора, Миана, Иулиана и Киона. Мч. Вавилы Никомидийского и с ним 84-х отроков. Сщмч. Петра, митр. Дабро-Боснийского (Серб.). Сщмчч. Григория, еп. Шлиссельбургского. Павла, Иоанна, Николая, Николая, Иоанна, Николая, Александра, Петра, Илии, Михаила пресвитеров, прмч. Стефана, мчч. Василия, Петра, Стефана и Александра. Мц. Елены. Иконы Божией Матери, именуемой "Неопалимая Купина".
Полезные ссылки:
На главную Карта сайта Контакты

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви, 2010-2019 г
Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.

Создание сайта