Deprecated: Function split() is deprecated in /home/udm50/udmeparhia.ru/docs/netcat/full.php(106) : eval()'d code on line 27
В праздник первоверховных апостолов Петра и Павла митрополит Викторин совершил Литургию в Никольском храме с. Якшур-Бодья - Ижевская и Удмуртская Епархия РПЦ

Служение

В праздник первоверховных апостолов Петра и Павла митрополит Викторин совершил Литургию в Никольском храме с. Якшур-Бодья

12 июля 2015 г.

В праздник первоверховных апостолов Петра и Павла митрополит Викторин совершил Литургию в Никольском храме с. Якшур-Бодья.

12 июля 2015 года, в Неделю 6-ю по Пятидесятнице, праздник святых славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин совершил Божественную литургию в храме святителя и чудотворца Николая с. Якшур-Бодья.

Его Высокопреосвященству сослужили: протоиерей Алексий Спасский, благочинный Якшур-Бодьинского округа, настоятель храма; священник Владислав Гончаров, секретарь епархиального управления; духовенство храма.

Митрополит Викторин совершил хиротонию диакона Алексия Артемьева в священника к храму святителя и чудотворца Николая с. Завьялово. По окончании Литургии была совершена заупокойная лития по новопреставленному митрополиту Николаю (Шкрумко), 40-й день по кончине которого выпал на 12 июля.

Высокопреосвященнейший Владыка вручил награды благотворителям храма – епархиальные медали и архиерейские грамоты. Медали священномученика Амвросия, епископа Сарапульского, I степени, был удостоен глава муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» В.Г. Ефремов.

Пресс-служба Ижевской епархии

     
     
     
     
     
     
     
     
Все публикации

Анонсы

Календарь

19 декабря 2018 г. ( 6 декабря ст.ст.), среда.
Рождественский пост.
Свт.Николай.
Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца.
Полезные ссылки:
На главную Карта сайта Контакты

© Ижевская и Удмуртская епархия Русской Православной Церкви, 2010-2018 г
Перепечатка материалов разрешена при условии наличия активной ссылки на источник.

Создание сайта